●Gavin批發採購 ● 夏季童裝批發降價中6/1 韓國批貨團 謝先生也沒忘記替大家注意童裝部分一些店家的批發價已經降價了!要知道少個一兩千韓591幣...對老闆來說也是差很多成本影響售價,售價又會牽連到客人消費的意願,所以一點也不能馬虎 但像是baby的包臀衣等商品,因為較沒有換季上租房子的問題(應該說是款式上的差異)所以一般降價的機率就不太高 有人曾經問過韓國有沒有Carter's這樣的童裝其實像Carter's、Mothercare買屋、Gap這些童裝品牌,我們就將它歸類為"外貿商品"沒錯,也是說以上這些品牌的衣服在大陸才有!! 韓國的童裝就是會多加一些些時尚因子在賣屋裡頭不過,畢竟是給小孩子穿的,還是要拿捏好分寸別讓小孩過分的超齡演出...不然可就白白浪費這麼美好的童年歲月  有幾個地方想提醒大房地產家,去批貨時要注意童裝棉T的領口_有幾次我發現領口的織帶不曉得是故障還是用錯布料(沒有彈性)問題。明明尺寸大小也沒問題,但是小孩就是到買屋網了領口處會套不進去 ...可能最後要使點力氣才能套入但這對小孩來說就是一種折磨...媽媽是會捨不得的,所以批像類似這樣的商品時,就順手拉買房子拉看領口吧!(不用太大力)~~只要稍稍有一點彈性,孩子就會舒服許多!!另一個就是若衣服有電繡上大片的圖案時,請翻開衣服內層看看是否有再加租房子上一層布?還是就只看到電繡的背面其實像這樣的衣服,對皮膚細緻的小孩來說會非常不舒服,我會建議這樣的衣服還是不要拿...以免壞了自己的招房屋出租牌哦!經營童裝的舊團友可以準備出發去韓國挖好康了至於新朋友們,若有任何疑問~~歡迎來電0918823020 謝先生或是參考我們的最新出團情報!售屋網 
創作者介紹

減息

iejoou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()