愛我就要把錢全部交給我的女生星座
    上昇代表人的行為模式。第3名  金牛座    金牛座很務實,他認為自己是很儉樸的,也不會亂花錢。而且他覺得你們在一起,既然他不會亂花你的錢,那你的錢就交給他保管, 是萬無一失的。他覺得萬無一失,而且自己要那麼憨直,如果你還不信任他,那做夫妻做什麼?而且他覺得自己有做家管的義務,他不會因為要上班,就什麼都不做,他會把家裡打理得很好。他認為自己是全職的老婆,那你就應該要信任他。你如果還把錢留在身上,那他算什麼?如果他會覺得如果你愛他,娶了他,就是要把錢交給他。第2名  雙子座    雙子座純粹是面子的問題,他很愛做面子給自己,講好聽是錢給他管,但事實上都是他在付錢。你就是要做面子給他,至少願意把錢交給他,那他付錢才會比較甘願。你賺多少錢其實不重要,但你就是要願意交給他,這樣他才會為你心甘情願地付出。他花的錢其實比你給他的還要多,這一輩子結算下來,他其實是賠的。他又七手八腳地處理很多事情,而且他又積極,只要你願意把錢交給他,你開口要什麼他都會給你,那這個何樂而不為呢?他只是要你愛他這個面子而已,你不要跟他爭這個。第1名  雙魚座    一開始雙魚座會把話講得很漂亮,他會說沒關係,你們各管各的。可是在接下來的生活中,他會不斷提出他的想法,他會去注意很多事情,然後把你的錢一滴一滴地從你身上要到他身邊去。如果你願意上他的當,你就不會有不舒服的感覺,因為他不會讓你不舒服。可是如果你不願意上他的當,他就會開始找方法,抓你的小辮子從你身上撈錢。如果你還不就範,他就會跟你攤牌,離婚算了,會用威脅的方式。雙魚座蠻有方法的,既然他捏住了你的錢,你就再也不能造次了,也可以說是他自保的方

 

.
創作者介紹

減息

iejoou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()