你是哪種媽媽
是--2   否--32) 常看的報紙超過三種是--6   否--53) 每天早睡早起是--4   否--54)內衣都穿到有破洞是--8   否--75) 知道當紅偶像的名字是--6   否--86)手機套上有卡通圖案是--9   否--117) 常忘東忘西是--12  否--118) 會抽拆兒女的信是--10  否--79) 有三教九流.各式各樣的朋友是--蘋果媽媽  否--1210) 有自己的交通工具是--番茄媽媽  否--1211) 容易溝通是--哈密瓜媽媽否--番茄媽媽12) 喜歡撒嬌.辯不過就用"盧"的是--草莓媽媽否--蘋果媽媽哈密瓜媽媽--你是世界上最幸運的小孩.因為你有個思想開明.時刻再調整自己的好媽媽或許他平時工作很忙.或許他平時表情很嚴肅.不過他就像哈密瓜一樣外殼堅硬.粗糙.為的是撐起一個家.他必須武裝自己.而他的內心呢?其實就像哈密瓜一樣香甜綿密.因為他大量吸收新知.看了一堆親子教養之類的資訊正打算靈活運用在你身上呢!而這種媽媽最好相處了.只要你提出要求.他大概都不會拒絕.而且上進心強烈的他也不需要你操心.你只要當個負責的開心果.讓家庭氣氛活絡其來就夠了蘋果媽媽--高級水果店常常擺著漂亮的禮盒.裡面的蘋果又紅又大.看起來嬌豔欲滴.不過我建議你.買去送人前先檢查一下.因為你會發現有些蘋果背後有蛀洞這就是蘋果媽媽.外表光鮮亮麗.至於家裡嘛...........他其實也關心家人.只不過常常和外務搞錯順序而已...其實擅長人際關係的他.做起生意來可是業務高手呢!!讓蘋果媽媽高興的方式很簡單.你只要不停的稱讚他.尤其在家裡有客人的時候..這招更是管用保證他會樂淘淘的答應你任何請求..不過等客人走了..他的態度會馬上冷淡下來..這你應該早就知道了吧!!草莓媽媽--你的媽媽外表雖人是十足的大人.可是心理卻住著一個小孩,讓你有時空錯亂的感覺.他可以到現在還在跟你搶KITTY睡衣跟老爸講話嗲聲嗲氣的.讓你雞皮疙瘩掉滿地...........不過別傻了.老爸就是這個罩門被他罩住的這款媽媽就像草莓一樣.一定要裝在撲滿泡棉的盒子裡保存                  因為不小心就會撞壞..在所有媽媽中.草莓媽媽是最好命的.因為他只要一吆喝大家都會心甘情願為他服務.話說回來..有個童心未泯的媽媽你等於多一個朋友.少一個長輩哦!!!番茄媽媽--提起番茄媽媽.腦海中馬上浮現"阿信"的臉..任勞任怨.勤儉持家.無所不在...典型的家庭主婦如果他在工作的話.一定也是公務員似的盡本分-而不求升遷就像番茄一樣.營養價值最高.售價最便宜.可以當水果但是做菜也少不了.在各種身分間遊走.默默的使力!!番茄媽媽的缺點就是上不了檯面.沒有人送禮是送番茄的吧!?他的思想或許有點落伍.不過仔細想想.該負責引領他進入新世紀的.不就是做子女的我們嗎!

 

.
創作者介紹

減息

iejoou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()