學校沒教的事!衛生棉使用健康概念 --FG美人教室
當許多男藝人紛紛幫衛生棉代言時,在FG看到男生來分享衛生棉使用的健康概念,大家也就不需要太驚訝了!黃 浚盟衛生棉研發資歷:12年研發是一個與消費者使用偏好息息相關的工作,根據統計數字顯示,對於選購衛生棉,女 孩子最在意的有5個問題:1. 吸收力、吸水性2. 抑菌力3. 柔觸感、柔軟度4. 透氣性5. 方便性與衛生性而針對這5大需求點,市面上推出了各種衛生棉,但它真的解決妳在意的問題了嗎?今天黃浚盟就要帶著FG的 朋友們一起來了解新的衛生棉!※ 30秒吸水回滲實驗 獨家御守瞬吸體 吸收速度清晰可見● 40C.C.液體倒入後30秒─Outcome 御守棉衛生棉:快速吸收不回滲 它牌衛生棉:吸收力較弱、有回滲現象 吸收力與回滲度是決定衛生棉使用時清爽程度的重要關鍵, 特別是經期的前幾天,月經流量較大, 若不能快速吸收,反而容易造成肌膚負擔!※ 透氣度實驗● 40C.C.熱水倒入─Outcome 御守棉衛生棉:濕氣能快速排出 它牌衛生棉:濕氣排出速度較慢 可以想像嗎? 在月經來潮的那幾天, 濕氣一整個都悶在皮膚與衛生棉之間... 那絕對是『不舒服』極了!● 衛生棉抑菌元素說明 有機系抑菌:以化學合成的抑菌物 無機系抑菌:以天然元素作為抑菌物 在抑菌的部份,可以分為有機系和無機系; 所謂的有機系就是以化學合成的方式來達到抑菌功能, 而無機系則是以天然抑菌元素, 如奈米銀,可有效抑菌增生達99%, 並消除異味困擾。● 衛生棉的質材解析 不織布 V.S. PE塑膠 一般常見的質材可分為兩大類: 1. 不織布材質 2. PE塑膠材質 不織布屬棉質,相較於PE塑膠材質,是較具親水性的, 而以舒適度、柔軟度來做比較的話, 就會建議使用不織布材質比較好唷!● 衛生棉包裝與保存注意事項 重複黏貼封口設計 衛生加分 許多女生都習慣將衛生棉放在浴廁裡, 但因為環境潮濕,很容易滋生霉菌等, 污染衛生棉,更可能導致衛生棉使用期限與品質大打折扣! 而新的御守棉超薄衛生棉, 包裝為重複黏貼封口的設計,潔淨又衛生。根據統計,台灣女性每一經期衛生棉用量明顯少於歐美和日本女性,其實,衛生棉最佳更換週 期是兩小時更換一次,勤於更換才能確保健康,千萬不要為了省錢,而因小失大唷!

 

.
創作者介紹

減息

iejoou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()