Jamboree第四代『便利貼』母乳袋即將隆重登場~
這半年我有很多去年就規劃好的工作進度都遲滯了,很多產品未能如計劃順利上市,計劃永遠趕不上變化,我只能說,如果一定要用文字話來形容我這半年工作的情況,就是『亂、亂、亂』。在一個非常平靜的城市,內心卻非常不平靜。但還好,工作不是生活的全部,家人給我很大的安慰,我愈放慢腳步,他們愈開心,因為這樣我才有時間好好陪陪他們!
放完鞭炮,慶祝Jamboree大復活之後,接著就開始很忙了~好學生要把遲交的功課補上,我這二天馬不停蹄,準備發包新品的設計完稿,要用最快的速度呈現延遲的新品作業程序。
之前因為商標拍賣的不確定,很多新品研發工作到最後階段就只能暫時擱置,第四代便利母乳袋也沒有空與大家分享它的設計理念,就在網拍上先裸裝試賣了。當然也很多媽媽因此而賺到了,買到1枚4元的第四代母乳袋,希望大家在未接受到詳細使用資訊前,買的經濟,也用的實惠。
Jamboree母乳袋發展到第四代,從原料安全到便利性,我敢說再踏進來搶母乳袋市場,跟著屁股做的人,應該會非常辛苦才對!因為我們曾經立下很重的承諾,Jamboree不只要做『自然、健康、環保』的商品,更要『領導、創新、更新』。(還沒買到的動作要快哦~應該很快裸裝母乳袋就停售了)
從第三代60/120/210ml三種容量、接著立式270ml,到第四代母乳袋上市90/150/270ml,6種不同容量+3種不同使用方式,考量母乳媽媽的使用需求及習慣,我們已經做到DIY隨意配,高興怎麼用都好,重點是要安全、好用又實惠。
無論您是奶量極少,想要節省成本,或是奶量極多,只能盡量省錢,或是剛好只夠寶寶飲用量,不論您餵母乳的情況如何?Jamboree都滿足您的需要。
奶量少的媽媽,若想要節省成本,適合選擇立式270ml,一天內的母乳可以在相同溫度情況下合併儲存,對應寶寶喝的量,再分次倒出,如果擔心立式佔空間,可以選擇第四代平放式270ml或第三代210ml搭配密封夾使用,即可避免母乳一次倒入非經珈瑪射線滅菌過的容器,未知的生菌數恐怕增加污染的可能性。
我個人是屬於喜歡安全又簡便的商品,所以若是我來選擇,我喜歡用第四代。母乳倒入袋中,雙面膠撕開,向下捲就封口了,若要書寫就搭配無毒環保書寫筆。但若是為了省錢而選擇較大容量的母乳袋,您可能要分次倒出(不建議一次倒出),那這時候搭配可重複使用的密封夾,不論是泡水解凍或是因分次倒出而需再次密封的情況,都非常好用。夾鍊袋的設計,好處就是可以分次倒出,減少在倒出後的在任何容器,因為可能增加生菌數而污染母乳的可能。
前一陣子我在網路上看到某同業,標榜母乳袋專業製造商,也同樣打著醫療級CPP材質,它標榜『運送專用』,我就跟同事說:好勇敢哦!以後如果有客戶要運送都推薦他們去買那家的。因為我們努力了整整一個年頭,才終於清楚傳達『塑膠袋冷凍也可能會破』的觀念!這個過程非常辛苦,因為大部份人可以接受裝大骨湯破掉,裝豆漿破掉,但不能接受裝母乳破掉。好不容易找到一個比我更勇敢的人,他們大膽保證『運送專用』,結果不到二週,標題改了!改成『品質NO.1』呵。
基本上選用PP材質,絕對是基於原料安全,但是相較原料穩定性較差的其他塑料材質,它唯一的缺點就是容易脆裂,所以我們公司才會搭配NYLON在外層貼合,再加強袋子的柔軟度,降低破裂的可能。如果您是需要用宅配運送的媽媽,通常我會建議再包裹保鮮膜,很多媽媽接受我的建議,就沒有再遇到摔破的情況。
母乳袋從研發到生產上市已經6年了,我兒子明年夏天就上小一了,我們可以說是非常用心專業的,所有如果媽媽還有任何有關母乳袋的問題,都歡迎您留言詢問~我們不像某些標榜母乳的協會,讓人感覺好像是公家單位,實際卻為了營利而辦活動,曾經捐了200盒母乳袋給該協會,結果活動結束竟然沒有全部分送給媽媽,反而拿到網路拍賣換現金,當下我真是氣炸了!從此我不再對人家提這個協會,也不喜歡人家跟我說這協會任何訊息,因為這個行為已經根本的偏離辦理協會的宗旨與意義。
若您有需要母乳方面的咨詢,歡迎致電Jamboree客服089-359168,我們誠摯為您提供更專業的母乳餵食&儲存資訊~

 

iejoou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()